Sauerkrautsaft
Erntefrischer, knackiger Weißkohl verarbeitet zu würzigem Sauerkrautsaft – kalorienarm und lecker! Durch eine sorgfältige und schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe weitgehend erhalten. Ein schmackhafter und gesunder Genuss!
Zutaten
Presssaft aus Sauerkraut (Weißkohl milchsauer vergoren, Salz) Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Qualitäten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100ml |
---|---|
Brennwert | 64 kJ / 15 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,88 g |
Erntefrischer, knackiger Weißkohl verarbeitet zu würzigem Sauerkrautsaft – kalorienarm und lecker! Durch eine sorgfältige und schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe weitgehend erhalten. Ein schmackhafter und gesunder Genuss!
Zutaten
Presssaft aus Sauerkraut (Weißkohl milchsauer vergoren, Salz) Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Qualitäten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100ml |
---|---|
Brennwert | 64 kJ / 15 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,88 g |