Loading...

Das sind wir

Ein traditionsreiches, in 5. Generation inhabergeführtes Familienunternehmen, das sich dem Anbau und der Verarbeitung von ökologischen und konventionellen Agrarprodukten zu Gemüse- und Fruchtsäften und der Mineralwasserherstellung widmet.

Die Verarbeitung der Rohwaren und die Saftproduktion erfolgt in unserem Werk in Diedersdorf – mitten in Brandenburg und direkt bei Berlin. Die Produkte sind bundesweit im Lebensmittelhandel, in Drogerie- und Bio-Märkten erhältlich. Unser reines Mineralwasser „Brandenburger Quell“ in der ökologischen Mehrwegglasflasche ist im Berlin-Brandenburger Raum bekannt, fruchtige Limonaden und Saftschorlen runden unser vielfältiges Produktangebot ab. Die Qualität unserer vorwiegend nach Bio-Richtlinien hergestellten Produkte sowie die nachhaltige Produktion haben bei uns einen besonders hohen Stellenwert.  Mit einem engagierten Team von 100 Mitarbeitern setzen wir auf diese Werte und suchen kontinuierlich nach Verstärkung. Gemeinsam streben wir danach, eine nachhaltige Zukunft zu gestalten und unsere Vision für gesunde und schmackhafte Produkte voranzutreiben.

Für unseren Standort in 14979 Großbeeren suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n):

                                       Lebensmitteltechniker/ Fruchtsafttechniker (m/w/d)

Das sind Deine Aufgaben

  • Verarbeitung von erntefrischem Wurzelgemüse zu Direktsäften und Konzentraten mittels moderner prozess-technischer Anlagen
  • Haltbarmachung und Lagerung von Fruchtsäften und Fruchtkonzentraten in Steriltanks
  • Ausmischung von Halb- und Fertigprodukten nach eigenen Rezepturen
  • Anwendung von ERP-Systemen und Führung von Dokumentationen
  • Anwendung der gültigen HACCP- und Hygienegrundsätze insbesondere beim Umgang mit direkt zugänglichen Produkten (Rohware, Fassware, Flüssigrohstoffe)

Das wünschen wir uns von Dir

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Fruchtsaft- oder Lebensmitteltechnik bzw. vergleichbare Ausbildung, gerne auch Berufseinsteiger
  • Erfahrung mit Prozessen zur industriellen Lebensmittelherstellung, wie z.B. KZE-, CIP-, Ausmisch- und Verdampfungsanlagen
  • hohe mikrobiologische Sensibilität sowie selbstständige, sorgefältige und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfahrung im Umgang mit EDV und ERP-Systemen (MS Navision)
  • Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-System, hohe Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Freude am Umgang mit Fruchtsäften und frischen Lebensmitteln

 Das bieten wir Dir                                                   

  • Ein unbefristetes, zukunftssicheres Arbeitsverhältnis in einem erfolgreichen Familienunternehmen mit entspannter Atmosphäre direkt vor den Toren Berlins
  • Ein attraktives tarifliches Vergütungspaket zzgl. Zulagen für Schicht-, Sonn- und Feiertagsarbeit, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
  • 5-Tage Woche, 30 Tage Urlaub, Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
  • Freie Mitarbeitergetränke, monatlicher Haustrunk, freier Mitarbeiterparkplatz
  • Eine umfassende Einarbeitung, interne sowie kostenlose externe Schulungen zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung

Das ist Dein nächster Schritt

Du fühlst Dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellung und Deinem frühest­möglichen Starttermin.

A. Dohrn & A. Timm GmbH & Co. KG
Personalabteilung
Birkholzer Straße 101
14979 Großbeeren, OT Diedersdorf
bewerbungen@dohrn-und-timm.de

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Dir Matthias Tischbein unter 0 33 79/ 35 44-402 gerne zur Verfügung.

WordPress Double Opt-in by Forge12